Neueröffnet: Das Star Apart in Sachsenhausen

VIDEO: Michael Schramm über die Neueröffnung des Star Apart Sachsenhausen. Was waren die Hintergründe und Herausforderungen?


0 Comments2 Minutes

Ein Portrait von Sandro Ciani beim Abschmecken

Sandro Ciani zu Trends in der Gastronomie

Sandro Ciani über die Trends die uns in den kommenden Jahren erwarten und wie diese die Gastronomiebranche beeinflussen werden.


0 Comments2 Minutes

Ein Portrait von der Restaurantfach-Auszubildenden Sina Paul

Restaurantfachfrau Sina über ihre Ausbildung


Sina Paul - Ausbildung Restaurantfachfrau. Sie erzählt von ihre Entscheidung für die Hotel- und Gastronomiebranche und darüber was sie…


0 Comments2 Minutes

James Ardinast im Portrait

James Ardinast zum Trendprodukt 2019: Sake


James Ardinast über DAS Trendprodukt 2019. Sake ist für ihn mehr als nur ein Getränk. Es geht auch um Kultur und Gemeinschaft.


0 Comments1 Minutes

Ein Portrait von Michael Schramm

Michael Schramm von Apartmentresidenz-Renditus-Gruppe über die Hotellerie

Michael Schramm über sein Leben in der Gastro- und Hotelbranche, den Wert von Familie & Freunden und seine Vision der Zukunft innerhalb der…


0 Comments4 Minutes

Ein Portrait vom Hotelier Eduard Singer

Eduard Singer: Was der Hotelier über die Branche denkt


Eduard Singer über die Wichtigkeit der Hotel- und Gastronomiebranche in Frankfurt. Warum liegt ihm die Branche so am Herzen und was ist…


0 Comments3 Minutes

Consultant Sandro Ciani beim Kochen in einer hochmodernen Küche

Sandro Ciani von eccolo_Sandro Ciani solutions über die Faszination der Branche


Sandro Ciani über seine Beraterfunktion in der Gastronomiebranche und den Wunsch nach ein bisschen mehr Gelassenheit im Gasto- und…


0 Comments2 Minutes

Andreas Krolik über Vegane Trends in der Sternegastronomie

Andreas Krolik über einen Wandel der Sternegastronomie. Von Herausforderungen bis zu den Erfolgserlebnissen berichtet er in diesem……


0 Comments2 Minutes

Ein Portrait von der Hotelfach-Auszubildenden Maricruz Zepeda Martinez

Maricruz über die Ausbildung zur Hotelfachfrau


Maricruz Zepeda Martinez über ihren Einstieg in die Branche, warum die Hotel- und Gastronomiebranche für sie cool ist und was sie noch…


0 Comments2 Minutes

Ein Portrait von Bärbel Schäfer

Bärbel Schäfer & die Gastronomie

Bärbel Schäfer über ihre Zeit in der Gastronomie. Was verbindet sie mit der Branche und was ist ihr Liebliengsplatz in Frankfurt?


0 Comments1 Minutes

Ein Portrait von Oberbürgermeister Peter Feldmann vor der Frankfurter Skyline

Was sagt Oberbürgermeister Feldmann zur Coolen Branche?

Oberbürgermeister Feldmann über seine Erfahrung "zu Gast" in der eigenen Stadt zu sein und über die Relevanz der Hotel- und…


0 Comments1 Minutes

Christian Henzler über seinen Weg in die Hotellerie

Christian Henzler ist seit 2017 Captain des Moxy Frankfurt East, das von Bierwirth & Kluth betrieben wird. Er brennt für seine Branche und…


0 Comments6 Minutes